项目教学、因材施教 项目教学、因材施教 项目教学、因材施教 项目教学、因材施教

首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

省厅召开2012年工作目标责任书颁发仪式暨先进单位先进个人表彰大会

来源:省劳动厅   发布时间:2012-03-07   点击率:0   作者:sjau.org

 

图片一:我厅召开2012年度目标责任书颁发仪式暨表彰大会。

图片二:钟维平厅长在2012年度目标责任书颁发仪式暨表彰大会上做重要讲话。

 

 

 

 

 

 

图片三:我厅先进处室受到表彰。

 

图片四:我厅优秀直属单位受到表彰。

图片五:我厅先进个人受到表彰!

 

 

224,省人力资源和社会保障厅召开2012年工作目标责任书颁发仪式暨先进单位先进个人表彰大会。会议颁发2012年度工作目标责任书、社会治安综合治理平安建设工作目标责任书、保密工作目标责任书、机关党建工作目标责任书、党风廉政建设目标责任书等五项目标责任书。会议还表彰了2011年度厅机关效能和绩效综合考评先进处室、单位和先进个人,表彰了2011年度厅机关优秀公务员、工勤人员和直属事业单位优秀领导干部。厅党组书记、厅长钟维平在会上做重要讲话。

钟维平说, 刚刚过去的2011年是“十二五”的开局之年,也是全省人力资源社会保障工作大力推进、成效显著的一年。在省委、省政府的正确领导下,全厅干部职工紧紧围绕福建科学发展跨越发展,识大体顾大局,任劳任怨,务实进取,圆满完成了各项任务,为我省经济发展、社会稳定做出积极贡献,得到省委、省政府的充分肯定。

钟维平指出,今年人社部门要紧紧围绕稳增长、惠民生、保稳定工作大局,凝心聚力,攻坚克难,稳中求进,推进人力资源社会保障事业又好又快发展。要“盯紧目标,狠抓落实;脚踏实地,调查研究;转变作风,提升效能;奋发有为,廉洁从政”,在省委、省政府的正确领导下,凝心聚力,锐意进取,不断取得人力资源社会保障事业发展的新成效,为加快建设更加优美更加和谐更加幸福的福建作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!

400-6655-8888

在线询问:565283865

手机咨询:15980115818